БИРЖЕВЫЕ ИТОГИ 12 МАРТА. Плохие декорации и неснятое кино…

«Сейчас это превратилось в дешевый фарс художественной самодеятельности. У буратино красный нос картошкой, а у Мальвины из под платья торчит волосатая грудь с тюремными татуировками, а из под подола периодически выскакивает член. Все склеяно кустарно, все сшито белыми нитками. Дети хлопают в ладоши, а за сценой гример разливает дешевый самогон».

Это в полной мере относится к американскому рынку. Там все понятно, задирали, задирали рынок, и в итоге задрали… всех вокруг.

Немцы не могу очухаться от падения начала февраля, японцы тоже, нефть еще слабее, а всех шортистов-паникеров уже высадили на необитаемом рыночном острове выше 2790 по fS&P500.

На мой взгляд, эту и следующую неделю стоит играть в штатах вниз, риски не получить прибыль невысоки.

Вместе с американцами, которые стали торговать на час раньше, еще два рынка гордо парят в вышине – бразильянский и российский.

У нас продолжается самое знаковое событие года — кинофестиваль неснятых фильмов.

После неснятого фильма Бондарчука «Девятые поты», показанного в пятницу, про шорты в Сбербанке, сегодня мы наблюдаем великолепную игру  Аль Пачино в несостоявшемся фильме «Запах сберщины», про лонги в Сбербанке, которые уже начинают обладать своим собственным чувствительным запахом. И то ли еще будет на 20 рублей ниже, что может произойти очень скоро.

Традиционно отсыплю моим дорогим читателям немного инсайда с платных стримов Ивана Чурилова.