Как поправить здоровье трейдеру

Многие заметили, что последнюю неделю ноября меня не было на сайте. А была веская причина – пришлось присмотреть за своим здоровьем.

На трейдерских форумах часто поднимаются вопросы про здоровый образ жизни, питание, поддержание формы, на чем сидеть, продвинутом кресле или верхом на шаре. У кого-то отекают ноги, у кого-то затекает спина, у кого-то устают глаза…

Меня лично коснулся более глобальный вопрос – сердечно-сосудистая система («кардиология трейдинга», скажем так). Мониторя давление, я с удивлением обнаружил, что оно повышенное каждое утро в будний день, и вовсе не повышается утром в выходные дни (когда торгов нет). При этом если на рынке еще и мутная ситуация – то на сердце идет повышенная нагрузка, хотя я совершенно этого не ощущаю и внутренне спокоен. И даже если на рынке тишь да гладь, и я в кэше, все равно сердце реагирует встревоженно, как на вызов.

Мне объяснили, что стресс может происходить внутри нас на уровне биохимии, даже если наше сознание не фиксирует стресса! Интенсивно вымывается калий, магний, а это уже может послужить толчком к аритмии пульса, а там отрыв тромба и привет, Святой Петр, разрешите войти.

В общем, я нашел старый, но ценный страховой полис, и воспользовался услугой госпитализации для полноценного, оплаченного не мной обследования, и 5 дней посвятил себе.

Надо признаться, что у меня хороший и доверительный контакт с куратором от известной израильской клиники Ихилов-Сураски. Она специализируется на онкологии и кардиохирургии, например, рак предстательной железы лечит уникальным и очень эффективным способом — с помощью радиоактивного изотопа Люцетиум 177, это стареньким трейдерам на заметку)).

Для лечения сердца у них также есть все, начиная с ПЭТ (позитронно-эмиссионной томографии) и заканчивая сложнейшими операциям. Если вы слышали только про МРТ, то прочитайте у них на сайте про ПЭТ, их особенность — в применении специализированных фармпрепаратов.

Для сравнения: койко-место в государственной клинике Израиля Ихилов-Сураски

Койко-место в Военно-медицинской Академии, одной из лучших клиник Санкт-Петербурга, отделение реанимации

Цена лечения в израильских клиниках, кстати, по статистике на 30% ниже стоимости аналогичного лечения в лучших клиниках Европы.

Это как бы все, что надо знать про израильскую клинику, а я покажу несколько фоток, как происходила бы поездка у вас, если бы возникла потребность, аналогичная моей.

Комфортный перелет –

Куратор встречает вас в аэропорту, отвозит к себе в офис

Потом вы едете в клинику, куратор вас сопровождает повсюду

В здании клиники

Вас осматривают большие умные машины

Вам ставят диагноз, рекомендуют лечение и выписывают
После этого можно искупаться в средиземном море

А заодно можно съездить к мертвому морю, 27 ноября было 27 градусов тепла, магия цифр, на его волнах можно читать сидя, настолько оно соленое.

Обратный перелет еще комфортнее, так как в самолете и вокруг него почти никого нет.

И вот вы дома, и снова готовы в бой, делать деньги из воздуха, которым другие всего лишь дышат.

Примечание
В тексте есть ссылка на сайт компании-куратора, я не продавец их услуг, но это мои очень хорошие знакомые.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.