ЛИНИЯ ТОРГОВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА — ВЕБИНАР В СУББОТУ!

После взятия торговой позиции оценка состояния нашего счета (т.н. «эквити») начнет описывать колебания вокруг нуля доходности.

Если мы войдем хорошо, мы большую часть времени (то есть на более старшем таймфрейме ТФ+1) будем находиться в плюсе. Если войдем не очень хорошо – будем сидеть с убытком в рамках своего торгового периода.

Однако можно найти участки цены, когда наша торговая позиция будет в небольшом минусе и недолго, а прибыль могут дать быстро и большую.

И это, как правило, зависит исключительно от преобладающего игрока, на которого мы настроились, который собственно своими действиями и должен вызвать желаемые нами ценовые изменения.

Краткосрочная торговля в целом – это работа с колебаниями вокруг нашей средневзвешенной цены в выбранном торговом периоде с преимуществом из более старшего ТФ+1.

Повторяющиеся действия крупных игроков мы можем увидеть через возмущение рыночной среды, через импульсы, через акцию-лидер, через тренд и игру на понижение, об этом мы уже говорили на предыдущих вебинарах.

Однако существует немало других условий, которые формируют линию нашего торгового преимущества в данный момент.

Линия торгового преимущества – это уровень цены, которому соответствует наибольшее количество благоприятных условий для хорошего входа в сделку с позиции более старшего таймфреймаТФ+1.

Торговое преимущество отвечает на вопрос – как заработать много, быстро, с минимальным риском.

Я выделяю и отдельно и подробно рассматриваю около 40 УСЛОВИЙ, сопровождающих торговлю с высоким торговым преимуществом.

Этому посвящен вебинар из новой серии, переходите  в раздел «Вебинары».