БИРЖЕВЫЕ ИТОГИ 10 СЕНТЯБРЯ. Все одно выходит…

Нейтральный внешний фон, но новые лой года по рубледоллару. И вот , теряя труселя, снова вверх прыгает татнефть и лукойл, и топят сбербанк.

Весь вопрос в амерах, если они будут возвращаться вверх, к 2920 и выше, то две недели сентября будут не для падения, коррекция начнется позже, в октябре.

Нефть тоже ждет амеров.

Наш рынок просто не знает чем заняться. По сберу провели ребалансировку в MSCI, плюс доллар выше 70, но он уже на уровнях, от которых можно было бы сделать неделю снизу вверх. так что пока стоит пробовать покупку.

Убивая сбер, ВТБ, аэрофлот и магнит — подпихивают лук, татнефть и алросу. По идее долго пихать не получится, но продавцов пока нет.

Если подытожить, то к показанным уровням по лидерам стоит относиться как к возможным хаям недели, завтра поставим их еще раз и откатим.

По сберу наоборот — я пока относился бы к 170 как к возможным лоям. ибо раскоряка стала слишком значительной и абсурдной.

Чтобы наш рынок не делал все равно выходит некрасивая фигура на рыночном круге, см. видео

https://youtu.be/waNXUZZPXZc

ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Каждому, кто напишет мне на почту vanutar@yandex.ru я вышлю бесплатно, то есть дадом, свой первый видеоурок из новой серии (30 практических уроков).

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.