БИРЖЕВЫЕ ИТОГИ 13 СЕНТЯБРЯ. Как поймать кукла в сбербанке…

Интересный день, огромный вход в сбер утром дал ему +3% к 12 часам, и под +9% через 2.5 часа (189). За день наторговали под 20 млн лотов, что было в последний раз лишь 9 апреля, когда сбер делал -20% за сессию. Уникально большой объем.

Учитывая, что два дня назад он был 166, то отскок впечатляет, почти +14%, — но именно во вторник вечером я и рассказал почему +20 рублей и должны случиться, на НЕДЕЛЬНОМ СТРИМЕ — и если бы вы были на нем, вы бы от 180 и ниже не шортили бы. А теперь, после отскока, уже не лонжили бы.

Нефтянка закрылась в минусе, кроме Лукойла, но в целом пока нашу логику среды выдерживают — хаи вторника в нефтянке остаются хаями, и неделя падает, а лои в аутсайдерах (Сбербанк, ВТБ, Магнит) остаются лоями, и неделя идет снизу вверх.

Остается дождаться, когда амеры распрощаются с 2900, и нефть вернется к 77 — и вопросов по рынку не будет до конца октября, будем падать.

Короткое видео, как сегодня люди ловили кукла в сбере

______________________

Не ждите 15-го числа, когда мои вебинары и видеоуроки подорожают, видеоуроки так почти В ДВА РАЗА, купите со скидкой раньше!

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.