БИРЖЕВЫЕ ИТОГИ 14 МАЯ. Лукойл — любимчик быков и коров…

Американский рынок пока что нейтрально торгуется, немцы в небольшом минусе, однако на +1.5% прибавила нефть.

Именно это потащило наш рынок вверх к вечеру – у многих просто не выдержали нервы, пошли нервные покупки и откупы шортов.

На этом сделали новую историческую вершину по Татнефти 690.7, правда, закрылись почти на процент ниже, а вот Лукойлу — любимчику зарубежных парнокопытных, удалось на послеторговом аукционе закрыться прямо на новом историческом хае 4407.5.

Мало у кого есть сомнение, что открытие завтра будет на откате, в первом часе, именно из-за надрыва перед закрытием.

Если же внешний фон ухудшится к нашему утру, то тогда возможно мы не только откроемся вниз, но и в первые два часа вернемся на уровни сегодняшнего дня, причем к нижним значениям.

Я полагаю, что вопрос, куда мы направим стопы на этой недели, открыт, и вполне можно развернуться сверху вниз и уверенно откатить.

Лукойл тогда завтра пройдет 4300, с целью 4220 в среду, а сбербанк 230-231, с целью 225-226.
Сегодняшний рост вообще не имеет никакого значения, а сегодняшние хаи лишь чуть выше предыдущих, совершенно зря паникуют шортисты, на мой взгляд.

Российского спроса на наши акции по таким ценам нет, и удержать это цены будет непросто, высокая нефть гипнотизирует продавцов, и они готовы, я так понимаю, продавать ниже, но ПОТОМ, чем продавать СЕЙЧАС и мешать росту.

Именно поэтому и стоим еще на 2350 по индексу.

Как только возникнут сомнения в подъёме, мы начнем играть вниз на опережение будущего негатива.

Я сегодня начал рассказывать на дневном стриме второй сценарий, если не будет падения в мае, и готов рассказать его подробно завтра, 15 МАЯ, на НЕДЕЛЬНОМ СТРИМЕ, в 19 часов, присоединяйтесь , пишите на почту vanutar@yandex.ru и трехсотрублируйте.

Мы посмотрим большие графики, уровни и цели поддержек, и оценим возможность и падения, и непадения в мае-июне. Будет интересно и полезно.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.