БИРЖЕВЫЕ ИТОГИ 18 АПРЕЛЯ. Когда идея со сбербанком сыграла…

Цель анализа рыночной ситуации трейдером — определить сантимент инвесторов и определиться с направлением игры. Задача – избежать заведомо плохого входа.

Последние два дня щедро наградили лонги в сбербанке, от 192 (закрытия понедельника) он сегодня прошел до 220 (+14.5% за 2 сессии!)

Напомню, что еще в ПРОШЛЫЙ ЧЕТВЕРГ, 12 апреля, у меня был  размещен  видеофрагмент с дневного стрима, как я буду играть новые +10% по сбербанку, надеюсь, зрителям была интересна вся аргументация, но конкретно о том, что я буду набирать лонг 190-195, чтобы провести сбербанк к 210-215,  было сказано недвусмысленно. Ролик так и назывался «Как сыграть новые +10% в Сбербанке».

Об этом сегодня я сделал видеофрагмент «по итогу», как я придумал и сыграл идею в Сбербанке, рекомендую посмотреть.

{см. видеофрагмент, всего 3 минутки}

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Сегодня случилась ситуация, которую мы вчера смотрели на НЕДЕЛЬНОМ стриме.

2250 – это водораздел по индексу. Выше были  радостные покупатели, которых еще не огорошили новыми санкциями.

Так как санкция вступили в силу,  к этим уровням надо применять понижающий коэффициент. Вместо 2250 например 2200.

Собственно это и остановило рост сбербанка сегодня. Рост выше 2250 возможен, если будут снижаться акции вокруг, а они тоже выросли.

Завтра  я планирую взять крупное падение в Татнефти, надеюсь что сразу с утра она пойдет сверху вниз, и может сделать крупный минус за сессию, цель 605-615 (это примерно -7-8% от сегодняшнего закрытия выше 660).

Удачи!

И напоминаю, что теперь каждый торговый день вверху страницу нашей ВК-группы мы заводим и ведем новую темы «РЫНОК СЕГОДНЯ», которая начинается с моего мини-прогноза на день.

И все это для вас, мои дорогие подписчики группы https://vk.com/fin_chips

Присоединяйтесь!

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.