БИРЖЕВЫЕ ИТОГИ 20 ИЮНЯ. Сбербанк, ну ододи!

Вчера на лои года спустился китайский рынок, а также рынок бразильский, пробил 2200 и российский рынок, и тут видимо прошла инфа, что будет крупный вход в упавшие рынки БРИК, и все развивающиеся рынки ожили одновременно. На один день, видимо.

Бразилия под +3% вчера и сегодня открылась +1.5%, но там шестую неделю падали, больше -20% потеряли. И все равно сегодняшний плюс уже убит.

Наш рынок значительно подкинули за последний час сессии вчера, сегодня продолжили покупки, как обычно перекупили на том, что все продавцы отошли в сторону, и даже удержали день под выше 2255 по индексу.

На мой взгляд, это отскок на день, завтра после 11 часов мы должны бы начать разворот вниз, и даже уйти ниже по некоторым акциям, чем были во вторник на лоях.

На мой взгляд, наша нефтянка очень высоко, и осознают пока что это единицы управляющих. Также как лишь единицы понимали, что такое сбербанк выше 260-270-280.

Напомню, я единственный, кто публично в интернете при 260-280 по сбербанку писал, что он будет 200 до лета (были 192 в апреле). Однако все жевали лапшу, которую Греф развесил на презентации в Лондоне.

Шикарные перспективы Лукойла и Татнефти может быть и есть при нефти 75, а если нефть будет 65? А если 55? — В ЭТОМ ГОДУ?

Напомню, что при нефти под 60 – весь ядерный байбек в Лукойле сведется к росту цены на 1% в конце года. Всего лишь.

-1000 рублей в Лукойле – как вам такой мой шорт, господин Алекперов?))
К 420 по Татнефти этой осенью – как вам будущие -200 рублей к текущей цене, господин Гуцериев?

Для меня совершенно очевидно, что наша нефтянка все еще стоит у хаев года, и будет падать и при падении нефти, и при укреплении рубля, и к годовой отсечке, и после, и на отскоке сбербанка…

В то время как металлурги, Северсталь и ГМК могут после отката попробовать переписать исторические вершины.

Так что стоит очень внимательно пересмотреть отдельные якобы растущие истории, на мой взгляд.

Завтра я напишу пост про торговлю на коротких таймфреймах – несколько практических нюансов, очень необычных. Не пропустите!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.