БИРЖЕВЫЕ ИТОГИ 21 МАЯ. Если бы мы были кукловодом…

Как и предполагалась, предварительное соглашение с Китаем не очень возбудило американский рынок, максимум позволило еще раз нарисовать вершины мая, и теперь они готовятся от верхней границы боковика пойти к нижней, 2660-2680, так это выглядит сейчас. А это заметно будет, -2%.

Нефть также обнадеживает своей потерянностью около 79, по идее идем на 75-76.

Наш рынок не собирается оставаться в стороне, но так как покупателей на текущих уровнях вообще нет, то и продавали полдня очень мягко, стараясь никого не спугнуть.

Однако все равно к вечеру сделали дневной размах вниз и закрылись под 4400 в Лукойле, а также прошли -16 рублей от хаев дня и закрылись недалеко в Татнефти.

Завтра я жду уверенного снижения в Лукойле и Татнефти, которые поставили (на мой взгляд) хаи недели и месяца, а возможно хаи года и столетия)).

Днем было очевидное кукловодство, когда все отошли в сторону, чтобы не мешать задирать цены на крошечных объемах.

Но что мы их осуждаем? Мы сделали бы также, если бы у нас были хуллиарды на депо.

А чтобы Вы улыбнулись в конце рабочего дня, я вам подготовил трёхминутное видео про кукла на примере игры в ЛЕГО, рекомендую.

Очень необычный и смешной стендап по то, что тем, кто нами управляет, вряд ли интересно, чтобы у нас все было хорошо. Очень на мой взгляд подходит к рынку.

И конечно завтра, во вторник, 22 МАЯ, 19 часов, я приглашаю всех на НЕДЕЛЬНЫЙ СТРИМ (будет запись), пишите на почту vanutar@yandex.ru и трехсотрублируйте, мы разберем большие графики, и подумаем как закроется май и каким будет начало июня, мы вполне можем натолкнуться на хорошую торговую идею.

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.