БИРЖЕВЫЕ ИТОГИ 27 АПРЕЛЯ. Луковые авантюристы…

Есть несколько примет, что в мае внешний фон будет много хуже текущего.

Американский рынок будет тестировать лой года 2530, и скорее всего пробьет его.

Нефть от текущих 75, даже если будет какой-то прокол вверх на майских праздниках, все равно пойдет на -20% к 60, за пару месяцев уложиться можно.

Самая важная примета – все СМИ стали вдувать в уши про всякие бычьи поводы в нефти. Типа резервы у саудитов при 30-40 долларов по бренту были очень высокими, значит, при текущих очень низких резервах цена должна (почему-то) расти.

Да блин, резервы были высокими, потому что по 30 нефть придерживали и не продавали, загоняли в хранилища и танкеры, потому что дешево было.
Ветер дует, потому что деревья качаются, шалею с таких экспертов. Мол, Опек что-то там, хотя опек никогда и ничего.

Ну а на нашем рынке под конец месяца свои манипуляции. Решили перед большим походом вниз вздернуть Лукойл, Роснефть и Татнефть, пока нефть позволяет.

Получилось. Но месяц-то закроется ниже текущих уровней.

Например, завтра Лукойл может вернуться к 4100, а в понедельник к 4020. А к середине мая уже оказаться под 3700. Итого -500 руб за 2 недели – нам шортистам в лицо швыряют купюры! Я подберу, не гордый.

Татнефть сегодня на послеторговом аукционе вздернули на +17 рублей! Ну и что? Завтра гэп вниз и движение вниз до конца дня, в понедельник еще ниже, а потом и под 600. Снова купюрами в лицо? И снова смолчу, и подберу.

Так что завтра наш ход, несмотря на то, что Америка отдыхает, и на рынке ожидаются малые объемы и небольшие движения.

Уже завтра надо начинать заваливать нефтянку, прямо с утра, в понедельник уже продавать будем акцентированно, с понижением к круглым уровням 4000 по Лукойлу, и 650 по Татнефти.

А мы завтра, в субботу, в 19 часов, записываем двухчасовой вебинар про психологию неправильной торговли, потому что в правильной торговле ее роль равна нулю.

И вступайте в фингруппу, где утром появляется мой прогноз на день, и где мы обсуждаем рынок онлайн!

https://vk.com/fin_chips

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.