БИРЖЕВЫЕ ИТОГИ 6 АПРЕЛЯ. Небольшая погрешность…

Сегодня необычные биржевые итоги.

Я предложу вам  видео, в котором подробно изложу торговую идею, на которой рассчитываю заработать быстро и МНОГО на сбербанке, и в шорте, и в лонге.

Идея родилась во время стрима примерно  в половине второго прямо на глазах изумленной публики)).

Начну с того, что напомню свои ожидания на сегодня по сбербанку, после его вчерашнего роста под отчет:

«Наш рынок получил поддержку от внешнего фона, а также в лице безумно-азартных покупошек в сбербанке, которые верят в грефовные сказки.

Все такие завтра отчет-отчет, мол, будет чудо-отчет за 1 квартал, а с чего ему быть лучше, чем в прошлом году? А если такой же, то что, говорим до свидания положительной динамике по выплате дивидендов? И на 220?

В итоге  вздерг даже на положительном отчете, на мой взгляд, обернется продажами, которых сегодня не было нарочно, и которые обязательно будут завтра.

Сбербанк ведет себя именно так, все делает для того, чтобы оказаться на 220-230 до июня, и скорее всего там окажется,  с огромной армией покупателей по хаям».

Забегая вперед, скажу, что сбер закрылся -2%, убив вчерашний рост.

И вот  мы днем потихоньку разбираем текущую ситуацию, и вдруг оформляется идея будущего движения.

Будет очень любопытным посмотреть, смогу ли я (и не только я) на этой идее заработать!

{см. видеофрагмент, с сегодняшнего стрима, 14 минут, уверен, это стоит того!}

Удачи,

А завтра очень кстати мы записываем люксовый 13-ый вебинар из новый серии про ведение к прибыли  набранной торговой позиции, различные практические в том числе нюансы и приемы.

Присоединяйтесь, цена участия 800 руб. при оплате ДО  вебинара, и 1200 после. А с 15 апреля вся серия дорожает до 1400 за один двухчасовой вебинар.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.