БИРЖЕВЫЕ ИТОГИ 6 СЕНТЯБРЯ. Правила позволяют…

Американский рынок не выдержал ожидания по пошлинам в отношения Китая и загрустил на полпроцента, с ним и Европа всплакнула, а вот наш рынок любит потанцевать на похоронах, да порвать меха в присядке.

В итоге первую половину мы выводили в плюс Сбербанк и Газпром, а во второй слили их, а что, правила позволяют, купил по хаям, продал в лои — так и живут наши горе-управляющие на менеджмент fee (% от объема средств в управлении).

Новатэк устроил шоу, залез без страховки под купол цирка, и как спуститься теперь не знает, хорохорится, а в глазах страх и боль.

Татнефть, увидев максимум года по паре доллар-рубль, возомнила себя родстером Илона Маска и полетела в космос, правда забыла, что на ней российские заклепки, а это как бы намекает на скорое возвращение.

Обновил лои года ВТБ, сбили Аэрофлот на -3%, Магнит заминусовал. в общем все, что было в аутсайдерах, всех слили.

Так и не доходит на наших горемычных, что выравнивать рынок надо, уже продавая лидеров, ну да ладно, рынок все им объяснит чуть позже, на рыночном дне будут как в песочных часах толкаться, купите-купите, но частные трейдеры будут непреклонны.

_______________________

Записываю практические видеоуроки, они получаются суперскими, и в честь своего наступающего дня рождения 11 сентября готов подарить первый видеоурок КАЖДОМУ, кто напишет мне на почту vanutar@yandex.ru, может вам захочется остальные)))

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.