ЧТО С РЫНКАМИ СЕЙЧАС И БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

РЫНКИ.
Американский рынок  всего два месяца назад скупал акции, как граждане сейчас туалетную бумагу. А спустя 35% продает их так, что укатал целые отрасли в пол.

Очень сильно пострадали сланцевики, капитализация многих компаний упала на 80%,  сильно укатали в пол и акции авиакомпаний, на 70-80%. Доходит до смешного, компания дельта эрлайн (DAL), упала за месяц на -50%, и на -41% упала только за вчера в моменте. У нее 91 000 сотрудников, в два раза больше чем у аэрофлота, собственный капитал 15 миллиардов долларов,  и 2,8 ярда на счетах на конец года.

Это компания, у которой в прошлом году была чистая прибыл 4.7 млрд долларов, прямые затраты всего 630 млн в месяц, т.е. даже 6 месяцев может не летать и при этом просто проест прибыль чистую прошлого года, а если  отменить налоги и ввести мораторий на проценты по кредиту (15 млн в мес.) проблемы даже при полугодовом карантине не критичны.

Почему бизнес этой компании оценивают теперь в ПЯТЬ РАЗ дешевле ЧЕМ МЕСЯЦ НАЗАД?

Это дурь, вызванная паникой, которую породил одни человек, Трамп. Доктор Зло текущих дней.

Банки упали в 2016 год, на уровни ДО избрания Трампа, да в принципе и весь индекс Доу Джонса упал уже в те времена, когда Трамп был не президентом, а бизнесменом-авантюристом (сколько у него там было банкротств?)

НЕФТЬ.
За одну унцию золота теперь  можно купить  57 бочек нефти (прошлый лой был 38 бочек нефти за унцию). Формально цены на нефть в 2003 году (наша Роснефть  в 2006).

Нефть перепродана, и саудиты здесь не при чем, объем, который они предлагают дешево, это одной германии на зубок, и они его не добыли, они его продают из своего хранилища, так как им срочно нужно покрывать дефицит бюджета от падения цен после последнего заседания ОПЕК. Им вообще не до войны ни с кем, они сами в панике. Льют американцы, стараясь вызвать коллапс цен.

ОБЩАЯ СИТУАЦИЯ,
На мой взгляд, американский рынок может оттолкнуться от поставленного нового дна в районе 2270, и дальше сделать две волны высокого восстановления.

В этом случае и вчерашние-сегодняшние уровни на наши акции тоже скоро станут историей.

Я купил выше, добавил еще, чего и вам желаю

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.