КАК Я БОЛЕЛ КОВИДОМ-2021

Совершенно не сомневался, что заболею, потому что вирус второй год косит и старых, и молодых, а мне 48 лет, так что меня можно отнести к обеим категориям)). Другое дело, что работаю дома, гуляю в парках, передвигаюсь на машине, и это помогало не попасть в печальную статистику.

Однако спустя год ковидных ограничений очень захотелось в отпуск, и в июле я выбрался на море. Все хорошо, отдохнул прекрасно, а на обратном пути в аэропорту отправления все-таки словил пресловутый вирус.

На второй день после прибытия в Питер поднялась температура, спустя день она уверенно вышла на 39+ и совершенно не сбивалась несколько дней. ПРЦ-тест положительный, всем все понятно.
На 5-6-7 день  раз в сутки сбить температуру  удавалось только литическими смесями из жаропонижающих, что конечно не является лечением. Пропали вкусы, запахи, еда изменила вкус на тошноворный, так что вообще ничего не мог есть, просто лежал в лежку.

В итоге  врачиха из поликлиники отправила меня на спецтранспорте на КТ, где диагностировали двухстороннюю пневмонию с поражением легких на четверть.

Это позволило лечь в больницу, и через неделю я уже был дома здоровый.

Слабый, потерявший -7 кг, но здоровый и, к чему я собственно завел этот спич,  СЧАСТЛИВЫЙ!

Поразительно, но я стал радоваться самым обыкновенным вещам.

Вернулся вкус, и я устроил «парад вкусов», каждый день пробовал что-то любимое и забытое, каждый день! – это непередаваемо.

После больничных коридоров прогулки на несколько км стали в радость, особенно днем, когда все озабоченные проблемами люди на работе в офисах.

Вернулась работоспособность, начал писать книгу для биржевых новичков, работать над  чек-листом для продвинутой торговли, и провел очень успешную торговую неделю.

Ну и конечно наслаждаюсь отношениями  со своей второй половинкой, лучше и больше, чем в медовый месяц, не поймите меня правильно.

И я подумал, несмотря на то, что я в группе риска, что болел тяжело, все-таки стоило это все пройти, чтобы обрести такой внутренний покой, и такой острое желание жить счастливым человеком, с позитивными мыслями, с реальными планами, рядом с любимой женщиной.

В моем случае все-таки оно того стоило!

P.S. Испытываю огромное сочувствие ко всем, кто болел тяжело, с последствиями или кто потерял близких.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.