НЕ ВРЕМЯ БОЯТЬСЯ!

Самая простая версия того, почему нагнетается  паника официальными лицами Европы и Америки, это нагнуть  Центробанк США и ЕЦБ, получить бесплатные (!) деньги (ставки упали до нуля) – и скупить активы по всему миру, цены на которых упали до уровней 2010-2013 года. Это тупой отъем денег и акций в краскосрочной перспективе.

После чего эти люди прокатятся наверх до лета.

Не надо путать кризисное явление, которое мы наблюдаем, и кризис, который начнется в следующем 2021 году.

Да, плохие данные вышли по Китаю,  тут же американские банки заголосили, что ВВП США будет минус 5% за первый квартал, и лишь наполовину восстановится за второй. А значит формально в стране через полгода  фиксируется рецессия..

Вранье! Льют авиакомпании, которые Баффет кстати покупает. Зачем так лить? Отменили рейсы до конца апреля? Смешно.

Все грузы и люди должны побывать там, куда они не полетели. Будет ажитотажное восстановление деловой активности, когда отменят карантины и ЧП, а значит и акций авиакомпаний, которые уже упали -50-65%.

Нефть  по 30-40 выгодна мировой экономике, но для производителей нужны цены выше 40 – значит, они будут выше 40! Никто не пишет, что саудиты не всю нефть предложили по 25,  а лишь ту, которую собираются добыть сверх плана,  и еще не факт, что смогут добыть, что это не блеф. Куча вранья в СМИ!

Так что и нефтянка в лице Роснефти, которая упала в 2006 год (256-260), выздоровеет к 380-400 к лету, если не выше.

Далее, говорят, крупные эмитенты отсрочат дивидендные выплаты в этом году, ну так дивиденды же все равно летом назначат к выплате, просто  отправят акционерам не в 25 дней, а в срок до полгода. То есть дивсезон с доходностями в 13-15% по текущим ценам состоится! И это всего через ТРИ МЕСЯЦА, ждать недолго.

Так что  для паники  на нашем рынке нет  оснований.

Проливы выкупятся, рост будет, если сегодня американцы удержатся в старых границах и не обновят лои года, то завтра будет крупно плюсовой день,  уже сегодня надо быть  в акциях.

Подробнее мы рассмотрим ситуацию ЗАВТРА, ВО ВТОРНИК, на очередном НЕДЕЛЬНОМ СТРИМЕ,  полтора часа важной и полезной информации,  всего 350 руб. за участие (будет запись), пишите в  директ или сразу на почту: vanutar@yandex.ru

Важно видеть своими глазами (с моей помощью), что происходит на самом деле, чтобы не пойти на поводу у своих болевых рецепторов. Когда пахнет выгодой, сначала всегда больно!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.