НОВОЕ СЛОВО В БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛЕ

Все знают как надо поступать инвестирующим в акции: Торгуй по тренду, не усредняй убыточную позицию, всегда ставь защитные приостановки (стоп-лоссы), давай прибыли течь.

Однако эти правила были выведены исследователями из торговли наемных управляющих крупными инвестиционными фондами. То есть это торговые правила людей, которые не спекулируют, а инвестируют чужие деньги, и при этом обязаны отчитываться за свои действия перед начальством.

При торговле на коротких торговых периодах (день, неделя, месяц) действуют СПЕКУЛЯТИВНЫЕ правила торговли. Прибыль как дали днем, так могут и отобрать к вечеру.

Тренд за неделю проходит лишь часть движения, причем оно может быть навстречу, а не вдоль.

Стоп-лоссы выкидывают из позиции именно в тот момент, когда она стала наиболее перспективной, и по идее надо входить дополнительным объемом.

Именно эти противоречия и приводят к тому, что частные трейдеры сплошь и рядом нарушают общепризнанные правила, а с другой стороны не зарабатывают на их соблюдении.

И долгое время не было стройной и логичной теории и практики, которые вывели бы модельные, безопасные правила торговли для частного трейдера, которые легко соблюдать, которые не ограничивают прибыль, и при этом защищают от большого убытка.

ТЕПЕРЬ ЕСТЬ.

Мой модельный метод — это метод правильного позиционирования себя на рынке и следования за крупными спекулянтами на таймфреймах день, неделя, месяц.

Мы не используем технические индикаторы, теорию вероятности, математическое ожидание, уровни Фибоначчи, наклонные трендовые линии, каналы и прочие примочки, введенные в обиход не трейдерами, а журналистами (Швагер, Лефевр) и психологами (Вильямс, Ван Тарп, Элдер).

Мы используем только статистические параметры торгов: цену и объем, причем смотрим изменение цены и объема в динамике в сравнении со среднестатистическими параметрами.

Так мы незамедлительно (!) выявляем появление крупного (преобладающего) игрока, и дальше с помощью определенного инструментария мы в режиме онлайн оцениваем то, что он делает — набирает позицию, ведет цену вверх, создает тренд, борется за вершины или донья, распродается с желанием понизить цену и прочее.

Преобладающих игроков мы определяем на более старших таймфреймах чем наш, и следуем за ними, или встречаем цену, когда поведение игроков изменилось.

Действующая парадигма исходит из того, что рынок формирует случайное блуждание цен на активы.

Однако для крупных игроков, которые своими торговыми действиями меняют цену, ценовые движения не случайны, а значит рынок не хаос, так как это абсолютное, а не относительное понятие.

Согласно современным исследованием, рынок проводит в хаосе, когда прогнозирование цены бесполезно, всего около 30-40% времени.

В остальное время мы наблюдаем боковики и тренды, а их можно прогнозировать и играть.

Более того, наш метод выявляет определенную последовательность смены форм и состояний рынка. И хаос возникает совершенно в определённые моменты, его можно предвидеть.

А самое замечательное, что в хаосе можно зарабатывать больше обычного, если применить правильную стратегию, и об этом мы говорим отдельно.

Кроме этого, мы изучаем модельные правила биржевой торговли, то есть заведомо правильные, безопасные приемы набора и ведения позиции, ограничения рисков, а также вшиваем в них ограничение на большой убыток.

Эти правила намного проще соблюдать и выполнять, нежели общепринятые «ограничивай убытки», «не усредняйся» и «давай прибыли течь».

Параллельно мы разбираем мифы, созданные околобиржевым эпосом, и научаемся мыслить нестандартно и конструктивно.

В итоге ваша торговля становится хладнокровной, осознанной, уверенной, и ее можно вести на большие суммы с высокой доходностью при разумных рисках.

_______________________________
МИНИ-КУРС ДЛЯ НОВИЧКОВ — 4 вебинара по 1600 руб, 9 часов видеозаписи

БОЛЬШОЙ КУРС ДЛЯ ТОРГУЮЩИХ — 16 вебинаров по 1900 руб, 43 часа видеозаписи.

_______________________________

НЕ ЖДИТЕ 15 ИЮЛЯ!

до 15 июля скидка на курсы по модельному методу -15%! (1615 вместо 1900)

После 15 июля оба курса дорожают на +15%! (2200 вместо 1900)

Можно положить разницу в 30% себе в карман! Сделай это!

ОТЗЫВЫ О МОДЕЛЬНОМ МЕТОДЕ

https://vk.com/topic-58384811_38370607

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.