ОШИБКИ АМЕРИКАНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. ЧАСТЬ 2

{начало в первой части выше}

5.Трамп не справился ни с одним вызовом во время своего президентства. Санкционировал убийство иранского военачальника, и позорно спрятал солдат, пока Иран бомбил в ответ американскую базу, потом позорно лгал, что раненых нет, спешно отправляя несколькими бортами в Германию и Кувейт пострадавших американцев.

Этот маневр вскрыл очевидную невозможность реальных военных действий с участием американских военных, после чего американские части стали сворачивать базы и возвращаться домой. Выдуманная военная мощь Америки оказалось неприменимой в современном мире.

Трамп «проспал» коронавирус, потом предпринял поспешные и неадекватные меры, которые привели к остановке экономики, три отрасли погрузились в предбанкротное состояние.

6.В итоге вместо созданных 22 млн рабочих мест за последние 10 лет, Америка сейчас имеет 40 млн безработных (рекордные 14% за последние 70 лет). Безработные устраивают погромы, все больше штатов поднимают вопрос о собственной самоизоляции от президентской администрации. Трамп не может справиться с волнениями, в результате которых гибнут и простые люди, и полицейские, и сотрудники ФБР.

7. Ситуация с бюджетом ужасающая: 6,3 трлн — расходы, 3 трлн — дефицит.
Дефицит размером в два ВВП России.
Кроме этого, пробита историческая планка госдолга в 26 трлн.

8.Все, что удалось Трампу — это уголовным образом манипулируя фондовыми рынками, пуская в СМИ и через свой твиттер перманентную ложь («Вашигтон Пост» признала 80% из 17000 твитов Трампа ложными или искажающими действительность), а также лишив профессиональной самостоятельности ФРС и нарушив ее мандат, создать ложный и необоснованный рост акций.

Насколько это дутый пузырь, хорошо показал март этого года, когда индексы вернулись на уровни на момент избрания Трампа меньше чем за 5 недель. Сейчас теми же манерами, обратным выкупом акций со стороны технологических гигантов, а также неадекватным словоблудием и неадекватными, непросчитанными стимулами, удается снова задирать американский рынок все с тем же печальным исходом к осени.

Это человек-фейл, человек – беда. Лживый, беспринципный, заслуживающий уголовный ответственности элемент, который вообще непонятно зачем вместо обеспеченной старости выбрал себе это все. И в итоге стал началом американского конца, пытаясь сделать Америку великой (смотри график)

Ну а рынок и его перспективы на следующие неделю-две мы разобрали на вчерашнем НЕДЕЛЬНОМ С ТРИМЕ, который можно приобрести всего за 350р. (1.3 часа полезной информации)
Пишите на почту: vanutar@yandex.ru
______
Самый полезный контент в моем инстаграме, присоединяйтесь!
https://www.instagram.com/fin.chips/

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.