ПЕРИОД СКИДОК И РОЗОВЫХ СЛОНОВ! 

ПЕРИОД СКИДОК И РОЗОВЫХ СЛОНОВ!
Реальность такова, что российский информационный бизнес (проведение семинаров, вебинаров, тренингов, коучингов) построен не на том, что слушателю по разумной цене передается чужой положительный опыт ускоренным образом, как по идее и должно быть.

В биржевой сфере он построен на том, что совсем неискушенного человека или всего лишь начинающего новичка загружают за совершенно неадекватные деньги информацией, которую может он еще не знает (и не может судить о ее полезности), но которая ему не поможет торговать прибыльно.
А когда он научится/не научится торговать сам, то и все прослушанное на курсах, как выяснится, ему было не нужно.

Во всех случаях – потерянное время и деньги, пустые хлопоты.
Еще бывает, что трейдеры с малым опытом приходят на семинары к более опытным трейдерам. И иногда выносят что-то, о чем не задумывались раньше, и что захотят реализовать. Как правило, это в итоге оборачивается проблемой нового уровня. Вам дали то, что в чужих руках работать само по себе не будет.

Дело в том, что из всего многообразия торговых приемов надо выбрать те, которые подойдут лично вам – под ваш стиль, ваше свободное время, ваш психотип, ваше понимание рисков, ваши ожидания по прибыли.
Я полагаю, что торговать прибыльно можно тысячами способами, и каждый человек сам довольно быстро приходит к одному из них, наиболее для себя комфортному и перспективному.

Однако многим начинающим трейдерам необходимо для этого получить ускоренным образом чужой положительный опыт, желательно модельный (классический) опыт, и правильно расставить акценты в своих будущих действиях, избегая грубых ошибок.

Чужой опыт дает возможность двигаться вперед семимильными шагами, зарабатывать больше, терять меньше.

МОИ ВЕБИНАРЫ ПО МОДЕЛЬНОМУ МЕТОДУ помогут как новичку, так и уже действующему трейдеру, построить и улучшить индивидуальную торговую систему, сделать «апгрейд» имеющихся торгового опыта и навыков.
В разделе нашей фингруппы «товары» есть описание курсов и цены.

Традиционно ДО 15 августа СКИДКА в -10%, а после 15 августа – подорожание на +10% на все мои вебинары!

Таким образом, сейчас КУРС ДЛЯ НОВИЧКОВ из 4 вебинаров (9 часов видеозаписи) стоит 4 х 1800 = 7200.

До 15 августа можно приобрести за 7200 МИНУС 10% = 6500!
После 15 августа курс будет стоить 7200 +10% = 7900
Разница в 20%

Аналогично с КУРСОМ ДЛЯ ТОРГУЮЩИХ из 16 вебинаров (43 часа видеозаписи)

Сейчас он стоит 16 х 2200 = 35200.
До 15 августа можно приобрести за 35200 МИНУС 10% = 31700!
После 15 августа курс будет стоить 35200 +10% = 38700!

Оцени разницу в 22%, положите ее в карман!

А здесь вы можете прочитать ОТЗЫВЫ о курсах Ивана Чурилова по модельному методу, посмотрите, отзывы очень нестандартные, положительные, от реальных людей, при полном отсутствии модерации к ним

https://vk.com/topic-58384811_38370607

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.