ПРИЕМЫ И НЮАНСЫ СВЕЧНОГО АНАЛИЗА АКЦИЙ

Когда я начинал торговать, я смотрел на график в виде линии, чуть позже перешел на бары. Было сложно.

Но когда я перешел на японские свечи, собственно и начался мой собственный анализ рынка, так как они в наглядной форме дают очень много полезной рыночной информации.

Я читал разные книги по свечному анализу, но в итоге не увидел в них много важных практических моментов.

К примеру, нигде не написано, что одни и те же свечные формации работают совершенно по разному на разных рынках, разных инструментах.

А между прочим есть разница, анализировать через свечи американский фьючерс на индекс широкого рынка или валютную пару или пшеницу.
Также имеет большое значение, смотрим ли мы зависимый от нефти или другого рынка инструмент. На нашем фондовом рынке свечи работают не так, как на американском рынке.

Кроме этого, одни и те же свечи несут разную информацию в зависимости от рассматриваемого торгового периода!

На месячном графике есть комбинации, которые имеют очень большое значение, а на часовиках эти же комбинации просто шум, не имеющий смысла. Об этом ни слова ни у кого не встретил.

Также совершенно ложно пытаются смотреть сочетания в 3-4-5 свечей. 1-2 свечи имеет значение –больше не надо. Дальше идут новые 1-2 свечи.

Более сложные сочетания имеют невыносимо плохую погрешность исполнения или редчайшую повторяемость.

Наконец, в зависимости от состояния рынка, растущий ли он и на вершинах, или он в устойчивом боковике на откате, свечи по разному интерпретируют ситуацию. Это надо понимать.

Так что если хотите получить ускоренным образом мой опыт в этом, присоединяйтесь к нам, мы записываем в эту субботу, 14 апреля, 19 часов, 14-ый двухчасовой вебинар из большой серии (15 вебинаров) «Малоизвестные приемы и нюансы биржевой торговли».

Это то, что вы не прочитаете нигде. И нигде не услышите.

Стоимость вебинара как обычно – 800 рублей, если оплачивать ДО начала вебинара, и 1200 если после.

С 15 апреля вся серия дорожает на 20%!!! Один вебинар будет стоит 1400 рублей. Анонсировал это 15 марта, когда было очередное подорожание.