НАС ЖДЕТ РЫНОЧНЫЙ БАЙДАН?

В Америке завершается подсчет значительного числа голосов избирателей и выборщиков, бюллетени по почте еще будут приходить, и разбирать их еще долго. Но почтой направляли бюллетени преимущественно молодежь и интеллектуальная часть избирателей, они поддерживают Байдена, здесь интриги нет.

Так что если на очных выборах на участках тоже победит Байден, а пока идет к этому, да и на 3 млн голосов избиратели у него больше (это вам не 200 тыс. разница, как у Трампа с миссис Клинтон), то неопределенность по поводу президентства уйдет, такую разницу хрен оспоришь успешно в Верховном суде. Да, можно пересчитать Висконсин и задержать подсчет в Мичигане (там зафиксирован странный всплеск голосов за Байдена при нуле голосов за Трампа), это задержка на 10 дней, не больше.

На месячном стриме во вторник я рассказал, почему рынок в любом случае, при любом новом президенте выйдет вверх, и почему мы откроемся сильно вверх в четверг.

Эти мои ожидания сбываются, мы открываемся завтра вверх, но сразу встаёт вопрос: « А что дальше?»

Тех, кого выбили из лонгов, особенно в нефтянке, конечно, полезут в лонги сразу на гэпе вверх, на 1.5+2%, и это будет как всегда ошибкой.

На мой взгляд, открытие (и первые минуты торгов) может быть примерно таким (в среднем +2% и чуть выше потом):
Лукойл 4360-80
Татнефть 440-442, Роснефть 380-382

С учетом растущей нефти наша нефтянка может побороться даже за более высокие уровни.
Металлурги +2% (ГМК, Северсталь, НЛМК), но их я сразу набираю в шорт, скоро будет новая торговая идея игры на понижение переоцененных металлургов, не пропустите!
Газпром должен утром быть около 164, считаю, что идею покупки на 154 и ниже можно закрывать. Напомню, я опубликовал в воскресенье 1 ноября вечером торговую идею купить ГП в диапазоне 151-154 ради отскока на 166-170. Утром в понедельник можно было ГП купить и по 152, я покупал, а во вторник днем уже продать у 162 (я продал), кто не успел тогда, завтра на гэпе вверх могут продать, получив разницу +7% и больше, эта идея как и прошлые оказалась хорошей.
Итак, я сразу же прицеливаюсь на продажу в шорт металлургов, набирать буду лесенкой, но объемно.

Надеюсь ГМК 19850 и выше в шорт
НЛМК 194+
Еще раз хочу отметить, что мой пост «почему Трамп проиграет выборы?» от 7 октября (МЕСЯЦ НАЗАД!!!) оказался очень точным, я удивлен, сколько людей ждали победу Трампа и потратили деньги на тотализатор зазря (самая крупная ставка 5 млн долларов, человек собирался получить 15 млн от букмейкера).

Подписывайтесь на аккаунт в инстаграме, мой контент очень неплохой, и его трудно прочитать весь, настолько его много!

______
Самый полезный контент в моем инстаграме, присоединяйтесь!
https://www.instagram.com/fin.chips/

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.