Блог Ивана Чурилова

БИРЖЕВОЙ МАРАФОН «ВЗЛОМ ТРАДИЦИОННОЙ ПАРАДИГМЫ»

5 часовых эфиров 10-14 февраля 2020 года.

 

На мой взгляд, ВСЕ рыночные постулаты, которые подаются в книгах в качестве прописных истин, нужно перебрать как старые вещи из бабушкиного чулана и рассмотреть заново на предмет их пригодности, исходя из совершенно других предпосылок, нежели исходили более ранние исследователи.

Бесполезно, извлекая прибыль из краткосрочных колебаний котировок акций, руководствоваться советами Уоррена Баффета, Бенджамина Грэхема, Эдварда Ламперта и других инвестиционных гуру, нередко приобретающих бизнесы целиком и «на века».

Доходность этих признанных мастеров инвестиций, торгующих в таймфрейме «вечность» (например баффетские 20% годовых на протяжении последних 44 лет или 17% годовых Грэхема в период с 1929 по 1956 год) не устроит трейдеров, которые торгуют на коротких таймфреймах день/неделя/месяц.

Доходность трейдера, а не инвестора, должна быть значительно выше и предполагать меньшие риски, поскольку обычный трейдер не ставит цели стать самым богатым человеком в мире через 44 года, а хочет получить ощутимую прибыль на свои деньги в этом месяце, в этом году, в этой жизни.

Я далек от того, чтобы провозгласить свой взгляд на торговлю самым правильным. Вполне возможно, что очевидными для меня вещи вы сочтете ошибочными в корне.

Каждое правило или наблюдение, которое я предлагаю к переосмысливанию, можно начать со слов: «не столь важно, так это или нет на самом деле, но было бы ПОЛЕЗНЫМ исходить из того, что…» — и тогда вы, вне зависимости от величины вашего биржевого опыта, под новым углом сможете взглянуть на реалии современного фондового рынка.

За пять дней мы записали пять часовых эфиров.  Я допускаю, что после марафона многие увидят фондовый рынок совсем с другой стороны. Я даже хочу этого.

Как бы по-разному мы не подходили к рынку, мы с вами на одной стороне и не можем помешать друг другу зарабатывать деньги.

Однако мы можем помочь сделать биржевую сферу более комфортной, доступной и понятной для таких как мы — самостоятельных трейдеров и обычных людей, интересующихся фондовым рынком и возможностями инвестирования в акции.

И возможно – это моя Миссия.

ПУБЛИЧНЫЙ МАРАФОН «ВЗЛОМ ТРАДИЦИОННОЙ ПАРАДИГМЫ» 

ДЕНЬ #1. Действующая рыночная парадигма

 

Самый мой интересный контент в Инстаграм:
https://www.instagram.com/fin.chips/
Подписывайтесь!

 

ДЕНЬ #2. Крупные спекулянты существуют

Большие статьи с картинками в моем ВКонтакте:

https://vk.com/fin_chips

Вступайте в группу!

 

ДЕНЬ #3. Частным трейдерам акулы-профи рынка не страшны

Все эфиры инстаграма на моем Ютуб-канале:

https://www.youtube.com/channel/UCVnE5xl8EJiWC3yXlUuc-yQ/featured?disable_polymer=true

Подписывайтесь!
 

ДЕНЬ #4. Биржевая торговля и ваш торговый период

Марафон содержит материал из первого вебинара КУРСА ДЛЯ НОВИЧКОВ
Всего вебинаров пять, подробности здесь:
https://vk.com/fin_chips?w=product-58384811_1632633%2Fquery

ДЕНЬ #5. Наше торговое преимущество

Если  вам интересен новый подход к торговле, вы захотели изучить модельный метод, приобрести курс для новичков или курс для торгующих, пишите мне на почту: vanutar@yandex.ru

Только одна просьба! 

Я прошу опубликовать на то время, пока вы слушаете эфиры, на своей страничке в инстаграме заглавную картинку этого поста, и по возможности отставить отзыв о марафоне в целом здесь:

https://vk.com/topic-58384811_38370607

 

 

Этот блог содержит мои размышления (фин_чипсы) о рыночном мироздании (улыбаюсь), и вы можете вместе со мной погрузиться в биржевую торговлю системно и последовательно.

Годовой стрим Ивана Чурилова

СВЕЖИЕ ЗАПИСИ


Scroll Up